Звёздное

Все имеет свойство заканчиваться, даже зима и болезни)) Феврарт уступил-таки место мартелю, и сцена "Взбесилась ведьма злая..." перешла в закономерное "Весне и горя мало..."
А я на этой волне вспомнила про непоказанные аж с 23-го февраля звезды, на которых я старательно пыталась изобразить солнце. По крайней мере, именно с солнечными лучами у меня этот орнамент ассоциируется.

Итак, начнем с упаковки шоколадных плиток. Их обертки уже сами по себе были хороши - с шикарными винтажными девушками. Поэтому я решила, что сюрпризом будет не шоколад, и слишком старательно не стала его прятать.
Альбом: Упаковка подарков
Очень уж понравилась мне надпись от Дарины, и я старалась ее пристроить везде)) Правда, по форме она не вписывалась, поэтому пришлось ее немного поправить.

Коробочка для конфет в форме звезды. Оклеивать ее бумагой мне показалось скучновато (такую склеить - уже подвиг)), и я решила ее разрисовать акрилом и линером. Макси-кляксы - по моему МК.
Альбом: Упаковка подарков
Еще несколько "рабочих" фоток с других ракурсов, еще без декора:


А когда конфеты в коробке практически закончатся, можно будет прочитать все ту же надпись от Дарины:

4 комментария:

  1. Клевые звезды!
    Вопрос не совсем по теме)) а вот шоколадки с винтажными дамами вкусные?) а то я смотрю на их оберточки....но покупать такой шоколад из-за красивых бумажек, это, гм, нерационально :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))
      По шоколаду я специалист небольшой, но этот мне понравился. Starbrook Airlines - довольно солидная бельгийская марка, и я решила, что вкус будет соответствовать упаковке. Так и получилось)

      Удалить
  2. Супер! Идея с раскрашиванием коробочки шикарная!
    На шоколадки эти тоже засматриваюсь(наверно все скраперы такие)))))
    Если, говоришь, огни еще и вкусныееее... бегу в магазин)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Приятного чаепития! ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...